segunda-feira, 27 de setembro de 2010

3º lugar Copa Mercantil de Futebol Society

O 3º LUGAR É NOSSO! Valeu o esforço, valeu a perseverança, valeu a vontade, valeu a confiança!! Nós acreditamos, vencemos o jogo e hoje somos o 3º melhor time da Copa Mercantil. Nossos alunos/atletas merecem e com todos os méritos esse honroso lugar no podium. O momento é de comemorar pois nossa equipe entrou para a história do Coleguium. Somos VENCEDORES! Nosso troféu vai ficar exposto com muito orgulho na galeria da nossa escola. Agora temos o campeonato metropolitano de futsal e seguimos com chances de chegar as finais. Gostaria de agradecer aos pais, mães, avós, avôs, tios, tias, enfim a todos pelo apoio e incentivo incondicional nos treinamentos e durante as nossas partidas. Agradecer em especial ao Diretor professor Virgílio, ao Diretor Daniel, à supervisora de esportes Cintia, Coordenadora Monica Kalil e à prof. Isabela pelos ensinamentos e pelas palavras de apoio, conforto e incentivo nesta caminhada, principalmente nessa semana que foi muito dificil para nós da equipe sub 9. Obrigado família Coleguium.
Vamo que vamo! Bruno Volney - Técnico

Obs.: Nosso goleiro Tiago Luiz Mello Balsamão 4º JA T foi considerado o goleiro destaque da competição ganhando mais uma medalha e a bola oficial da Copa 2010 ''Jabulani". Parabéns Thiago! Você foi merecedor!